Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER MIT GLüCKS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1306 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger mit Glücks bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 19:45 Leider hat es erneut super lange gedauert bis unser Essen geliefert wurde. Wir müssten schon öfter lange warten, aber nun das zweite Mal hinter einander über 90 Minuten. Die Burger waren kalt und auch irgendwie nicht so gut belegt wie bisher. Schade.
24 Feb 2024 um 18:48 beste Burger Laden in Harburg. Die beste Veganer Burger. weiter so.
24 Feb 2024 um 8:10 Eigentlich immer gut, aber die letzten 2 Male garnicht gut. Komplett trockener Patty, kalte Burger, lieblos. Wir hatten zwei Burger bestellt und beide waren trocken und nicht lecker. Nie wieder
23 Feb 2024 um 21:26 Kann ich noch gar nicht sagen, wie die Bestellung mir gefallen hat, sie ist ja noch gar nicht da :) (2 Stunden später)
18 Feb 2024 um 21:48 Wir warten seit mehr als 2std, Qualität kann ich nicht bewerten, da immer noch nichts angekommen ist
18 Feb 2024 um 0:29 super lecker wie immer gibt nichts zu meckern
17 Feb 2024 um 17:38 Pünktlich wie angegeben und sehr lecker
16 Feb 2024 um 22:54 Habe um 20 Uhr bestellt damit ich ein Abendessen nach 15 Stunden arbeiten habe, es ist nun 22:52, bis jetzt ist die Bestellung immer noch nicht da obwohl die schon spätestens um 21:04 da sein sollte. Nie wieder.
16 Feb 2024 um 21:41 die Lieferung nach 2 Std. erhalten. Nie wieder.
16 Feb 2024 um 21:34 Ich musste der Lieferung nachtelefonieren und nach 120 Minuten kam sie irgendwann... Die Burger waren nicht wirklich heiß und die Pommes latschig
16 Feb 2024 um 19:35 Die Lieferzeit war als 1 Stunde angegeben. Letztendlich traf die Bestellung 50 Minuten nach dem angegebenen Lieferzeitpunkt ein, also insgesamt eine Wartezeit von fast 2 Stunden. Der Laden selbst war telefonisch gar nicht zu erreichen.
13 Feb 2024 um 14:54 Hammer burger jedes mal, mein favorit ist der crunchy hot chicken